コメント

KK
つわり辛いですねー😭
でも10週目なら折り返し地点なのでは!?つらいかもですがもう一息と信じて…🙏🏻✨
私は6週目に入り昨日あたりから一日中吐きそうなのがスタートしました😂💔
解決につながるようなコメントじゃなくてすみません😓
KK
つわり辛いですねー😭
でも10週目なら折り返し地点なのでは!?つらいかもですがもう一息と信じて…🙏🏻✨
私は6週目に入り昨日あたりから一日中吐きそうなのがスタートしました😂💔
解決につながるようなコメントじゃなくてすみません😓
「つわり」に関する質問
自分が緊急帝王切開になって、全身麻酔で意識ない中の出産でモヤモヤして毎日泣きそうになってる産後すぐ、 当日未婚だった旧友から出産方法についてLINEで聞かれ、 緊急帝王切開で大変だったんだーと伝えると 「いいな私…
今5週の妊娠初期なのですがつわりが無さすぎて逆に心配です😫 妊娠初期を過ごすのは今回で4回目です。これまで3回は吐きはしないけど匂いが嫌とか少し気持ち悪いなどでした。 今回は普通の体調過ぎて生理が来ないこと、高…
今まで自分が好きだったものをつわりの時に食べたら不味く感じて、つわりが終わっても出産してからも今のところ食べられません😭 もうずっと食べられないんですかね?時間経ってからまた好きになった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ピークすぎて折り返し地点であって欲しいです😭
辛いですよね。。
これからつわりとの戦いが始まると思うと精神的にやられますよね😢
共感頂けただけで嬉しいです☺️