はじめてのままり
すぐには来ないはずです 。陣痛は徐々に来るので焦らず 。

もここ
逆子で帝王切開しました🍀私は入院予定3日前に破水して、翌日出産になりました😂
破水する2日前から、おしるしのようなピンクのおりものが少量ありました💦
粘液栓は出たことがないので分かりませんが、少しでも参考になれば🙏
はじめてのままり
すぐには来ないはずです 。陣痛は徐々に来るので焦らず 。
もここ
逆子で帝王切開しました🍀私は入院予定3日前に破水して、翌日出産になりました😂
破水する2日前から、おしるしのようなピンクのおりものが少量ありました💦
粘液栓は出たことがないので分かりませんが、少しでも参考になれば🙏
「妊娠37週目」に関する質問
子宮頸管長が週数より短いと言われた方いますか? 現在20週ですが、週数に見合わないとの事で、絶対安静にはなりませんでしたが、なるべく安静、出勤調整してくださいと言われました🥲 このままだと35週までどうかなと言…
36週でお産された方いらっしゃいますか? 不躾な質問で申し訳ありません。 36週で産まれたら早産児になるかと思うのですが、 発育に心配はありましたか? 37週以降に産まれた子より入院が長かったり経過観察で通院など多…
初産で37w6dで妊娠高血圧の為管理入院中、誘発分娩をしようとしてます。NST中に今お腹張りましたか?って聞かれるんですけど、お腹の張り自体がカチカチに張ったり思っきりキューってなった時以外、あんまりよく分からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント