ワオンポイントカードのポイントを使いたいけど方法が分からない。レジでカード提示すればいい?それともワオンカードに移動が必要?利用者の方、教えてください。
ワオンポイントカードについて質問です✩
一年ほど前に現金払いでポイントの貯まるワオンポイントカードをカードを作って、ちまちま貯めていたのですが、貯まったポイントに有効期限があることを最近知り、せっかくだからポイントを使って買い物したいなぁと思っています。
会員登録は終わっているのですが、ポイントの使い方が分からず…
レジでいつも通りカードを提示してポイントを使用したいと伝えれば良いのでしょうか?それとも、有料で300円ほどで販売されているワオンカードにポイントの移動などが必要ですか?
同じカードを利用されている方、教えて頂けると助かります(*・ω・)*_ _)ペコリ
- nico.(7歳)
コメント
もりちゃん
そのカードを渡してレジで支払う時にポイントで!と言ったらポイント使えますよー(^^)
ちまこーい
レジでポイントで支払いますと言えばすぐに出来ますよ(^-^)/
-
nico.
回答ありがとうございます✩
思ったより利用方法が簡単で
ホッとしました!今日試してみます⠒̫⃝- 4月19日
makiki
こんにちは😄
私が行くイオンは、レジが機械になっているので、その時にポイント利用ボタン押せば、使える感じです(o・・o)/
-
nico.
セルフレジ、便利ですよね〜(*´ω`*)
今度、ポイント利用の項目探してみます✩- 4月19日
🍓(20)
映画見るときとかポイント使ってます😌💕
-
nico.
映画館でポイントが利用できるのは知っていましたが、今回は使用方法についての質問でしたヾ(・ω・`;)ノ
回答ありがとうございました✩- 4月19日
nico.
なるほどです!
店員さんに会計時に伝えてみます⠒̫⃝