※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
雑談・つぶやき

どうせ寝れないし〜で、こんな時間にお菓子作り。笑生地寝かせ中(﹡ˆˆ﹡)

どうせ寝れないし〜で、こんな時間にお菓子作り。笑

生地寝かせ中(﹡ˆˆ﹡)

コメント

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

いいですね!
なんのお菓子作ってるんですか??(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

旦那さんの為にプレゼントって素敵ですね😆*゚
私の彼もミルクレープ大好物なんですけどまだ作ってあげたことないので私もチャレンジしてみようかな~なんて(´ω`).。o0(♡)
上手く出来なくてもまこさんの愛情がこもったミルクレープなので絶対に美味しいですよ👌💕

まこ

ミルクレープです(﹡ˆˆ﹡)
初めて作るので上手く出来るかどうか分かりませんが、主人がミルクレープ大好物でホールでプレゼントしたくて。笑

本当は父の日にするつもりが日中は後期悪阻が酷くて、夜はこんなに元気なのに。笑

まこ

好物一緒ですね(﹡ˆˆ﹡)♡

材料費もそんなにかからないしと思って生クリーム買って約一ヶ月、父の日にって思ってまた先延ばしのようやく今日実行です。笑

一緒に愛情たっぷりのミルクレープで彼を太らせましょ〜♭笑

まなみ

臨月なのに体力ありますね
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように!

まこ

ありがとうございます♡
この突発的なやる気をもっと違うことに使えたら良いのですが。笑

一応無事に完成しました(^_^)

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎

おはようございます♪
もうすぐで付き合った記念日なのでその時に作ってびっくりさせちゃおうかな~なんて思いますo(`ω´)o♡
無事完成したようで、写真のミルクレープとても美味しそうです♪
これはもう旦那さんとても幸せですね(*ˊ˘ˋ*)。♪

まこ

ぜひぜひ♡
美味しいかどうかは夜までわかりませんが、とりあえず写真送ったら喜んでくれ一安心です(﹡ˆˆ﹡)