子育て・グッズ 産後6日目です👶🏻長男も完母だったため母乳の出はよく、一度もミルク足さ… 産後6日目です👶🏻 長男も完母だったため母乳の出はよく、一度もミルク足さずで過ごしてます。 長男ほんとによく飲める子で、次男より600g大きかったこともあり新生児期もちゃんと両乳10分ぐらい吸ってくれでました! 次男は全然飲めず、方乳3分ぐらいで脱力です。 反対側が痛すぎるので搾乳機で搾りすぎない程度30ぐらい絞ってます。このやり方であってますかね😵💫 最終更新:2024年9月8日 お気に入り ミルク 母乳 完母 新生児 産後 男 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント