子育て・グッズ 浜田保育園の卒園生に質問です。園の雰囲気や先生方の印象を教えてください。 お子様が 四日市市の浜田保育園に 通われてる、卒園された方に質問です! 園の雰囲気や先生達、その他何でも どんな感じですか⁇ どんなことでも良いので教えてほしいです!✨ 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 保育園 先生 四日市市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント らんらん 私の友達はおすすめ出来ないと言ってましたよー! 差別があったり保育も雑だったようで途中で退園して幼稚園に行かせてました🥺 3年ほど前の話しです。 9月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 そうなんですね…💦 家から近いので どんな保育園か気になってたのですが、うーんという感じですね🫣 9月10日 らんらん 私立なので制服あったり 可愛いんですけどね! 私立は先生の入れ替えなど無いので3年くらいだと変化なさそうですが💦 一度、見学行ってみては😌✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そうなんですね…💦
家から近いので
どんな保育園か気になってたのですが、うーんという感じですね🫣
らんらん
私立なので制服あったり
可愛いんですけどね!
私立は先生の入れ替えなど無いので3年くらいだと変化なさそうですが💦
一度、見学行ってみては😌✨