コメント
らんらん
私の友達はおすすめ出来ないと言ってましたよー!
差別があったり保育も雑だったようで途中で退園して幼稚園に行かせてました🥺
3年ほど前の話しです。
らんらん
私の友達はおすすめ出来ないと言ってましたよー!
差別があったり保育も雑だったようで途中で退園して幼稚園に行かせてました🥺
3年ほど前の話しです。
「先生」に関する質問
保育園通園バッグの名前入れについて 春から保育園に通うのでその通園バッグを作っています。 大きめサイズのトートバッグ指定なのですが、名前を大きく書いてくださいと言われています。 この場合はバッグの外側にゼッ…
みなさんだったらどうするか意見ください 息子が保育園でしゃがんでる先生を膝で蹴った 病院へ行ったそうです 娘曰く一回息ができなくなり泣いていたと 帰り際に別の先生から話をされて 私自信、こんな事した事ないし急…
1年生の娘が、1年間お世話になった6年生の女の子からお手紙をもらい、お返事を渡したいと言っています。 学校の授業の時間で、6年生はお世話係としてペアを組んだ1年生にお手紙を渡すという時間があったようです。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そうなんですね…💦
家から近いので
どんな保育園か気になってたのですが、うーんという感じですね🫣
らんらん
私立なので制服あったり
可愛いんですけどね!
私立は先生の入れ替えなど無いので3年くらいだと変化なさそうですが💦
一度、見学行ってみては😌✨