お金・保険 保育園や習い事で月8万円以上出費の方、家計の状況を知りたいです。両親や相続財産は関係なしでお願いします。 保育園や幼稚園+習い事の教育費で月8万円以上出費のある方いますか〜?可能でしたら、家計はどんな感じか教えていただきたいです!両親からの援助や相続財産等ない方でお願いします🙏🏻 月の手取り 家賃やローン 習い事含めた教育費 貯金額合計 貯金額合計 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 1 貯金 習い事 保育園 幼稚園 教育費 両親 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 月の手取り120ぐらい ローン月20ちょっと 習い事1人6万いかないぐらい合計約12万 幼稚園2人で3万ちょっと 貯蓄うちもふせますが30代後半なので年相応で何千万単位ではあります! 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント