雑談・つぶやき 5歳の息子にイライラしてしまい、愚痴をこぼしています。息子が話を聞かず反抗的で、余計なストレスを感じています。1人の時間を楽しみたいと思っています。 【愚痴です】 5歳年中の息子が本当にむかつく。 本気で嫌いになりそう。 あー言えばこー言うで本当全然話聞かないし、 反抗ばっかりしてくる。 自分もうまく受け流せなくて、イライラするし、 余計言い合いになる。 あぁー1人で買い物したり、スタバ行って新作飲みたい。 最終更新:9月8日 お気に入り 1 スタバ 新作 5歳 息子 買い物 のやっさん(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生意気になっていきますよね💦外でそんな事言ってないだろうな⁉️って心配になります💧 下のお子さんが年々少か年少にあがったら1人の時間ができそうですよね🥺 9月8日 のやっさん コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 本当に心配になります。この間は口喧嘩になって、息子からママ殺してやるって言われました‥ 本人は知ってる言葉をただ言ってるだけだと思いますが、さすがにメンタルやられます😓 そうですね‥あと2年?長いようであっという間だと思うので、頑張ります! 9月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のやっさん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
本当に心配になります。この間は口喧嘩になって、息子からママ殺してやるって言われました‥
本人は知ってる言葉をただ言ってるだけだと思いますが、さすがにメンタルやられます😓
そうですね‥あと2年?長いようであっという間だと思うので、頑張ります!