コメント

m
飲んでる間の5日間は軽い頭痛や気持ち悪さがありました。
もともと症状は軽かったので、飲み終えてからは普通の体調に戻りましたよ。
私は初めてクロミッドを服用した月に、卵胞がとてもキレイに育ってくれて妊娠できました!(それまで頑張ってた期間はなんだったのかと思うほど…)
m
飲んでる間の5日間は軽い頭痛や気持ち悪さがありました。
もともと症状は軽かったので、飲み終えてからは普通の体調に戻りましたよ。
私は初めてクロミッドを服用した月に、卵胞がとてもキレイに育ってくれて妊娠できました!(それまで頑張ってた期間はなんだったのかと思うほど…)
「クロミッド」に関する質問
なかなか卵胞が育たず不妊治療しているのですが、 今周期はクロミッド+hmg注射で育てて 先ほど受診したときに卵胞が21ミリと言われました。 でも明日hcg注射するから明日来てと言われたのですが、 もう20ミリ超えてるの…
妊娠希望です! もともと 多嚢胞ぎみで、今もピルを飲んでいます。 妊活スタートの際、初めからクロミッドの処方をしてもらえるとのことで 先生から前回あり。 その場合、いつまでに病院に行かなければならないのか、…
昨日4歳息子が急に私のお腹なでなでしてきて「ママ、お腹にあかちゃんいるかもね?」も言われました😭❤️ 今高温期6日目なんですが、どうかどうか妊娠していますように!!! 今周期はクロミッド服用して、内膜が薄かったの…
妊活人気の質問ランキング
かなかな
ありがとうございます!
そろそろ副作用消えてくれるといいですが、、
そうなんですねー^_^
おめでとうございます💕