コメント

とまと
今5キロで3000円は普通になってますよね🥺
落ち着いたら良いですけど…
今年もカメムシの被害が多くて
取れてない量も結構あるって言ってたから高くなる一方なのかなって思ってます💦
とまと
今5キロで3000円は普通になってますよね🥺
落ち着いたら良いですけど…
今年もカメムシの被害が多くて
取れてない量も結構あるって言ってたから高くなる一方なのかなって思ってます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぶっちゃけ子育て支援、どうしたら納得しますか? 政治家にはなれない、ならない私たちですが、政策案が出る度にそれじゃない、税金の無駄!ばかり声が聞こえます。 できるだけ多くの回答をお聞きしたいです。
年長さん給食エプロンの袋を今日初めて持ち帰ってきた んだけど…エプロンいれる袋が裂けてる😅1/3くらい。 縫って月曜日持たせた方がいいのか…?? 初の持ち帰りでこれってハズレ引いた気分😂 ヨレヨレでくたびれてるし何…
大きいショッピングモールでお散歩行くと必ず 携帯会社のひとがキャンペーンやっていて 声かけられて物を貰います。 3日に1回とか貰っているんですが 毎回みなさんどうやって断ってるのか知りたいです🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
コメントありがとうございます😊
安い時で5kg1500円とかで買えてた時があったから3000円は衝撃でした😨
旦那はお弁当だし子ども達も食べ盛りだからお米はどんなに高くても買わなきゃだから仕方ないですね😅🤣