コメント
はじめてのママリ🔰
個人差はありますが、妊娠12~16週頃まで高温期が続くことが多いです。妊娠11週頃から基礎体温は下降し始め、平熱に戻りますよ
はじめてのママリ🔰
私の場合、毎日同じ時間帯で寝起き直後の動いてない時じゃないとだいぶ変動しちゃいました。
-
なつ
ありがとうございます
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
個人差はありますが、妊娠12~16週頃まで高温期が続くことが多いです。妊娠11週頃から基礎体温は下降し始め、平熱に戻りますよ
はじめてのママリ🔰
私の場合、毎日同じ時間帯で寝起き直後の動いてない時じゃないとだいぶ変動しちゃいました。
なつ
ありがとうございます
「妊娠11週目」に関する質問
2人目妊娠中 11w0dです。 まだありえないと思うんですが、胎動を感じる気がします😂 エンジェルサウンズで心拍が聞こえる所から時折動きを感じます。胎動と同じ感じです。 さすがに早すぎ?腸動でしょうか?
つわりについて😫 今11週5日目です。 吐くまでは行かないのですが、 たべてもたべなくても気持ち悪い… 何たべたらいいのかもわからない… どうしたらいいんだろうって迷走中です… 皆様つわり中何たべてますか😢😢
妊娠初期の胃痛について 現在妊娠13wの者です。 11w頃から胃痛があり、現在も痛みが続いております。 消化器内科で胃薬を処方して飲みきったのですが、あまり変わらず… 痛すぎて辛いです😭 おそらく逆流性食道炎かと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます。