コメント
ぷにか
こんだけはっきり出てますし不安になるようであれば初診まで検査しなくても良いと思いますよ🥰
ぷにか
こんだけはっきり出てますし不安になるようであれば初診まで検査しなくても良いと思いますよ🥰
「茶おり」に関する質問
7w3dの妊婦です。 6週あたりから茶おりがではじめでたりとまったり 排便の際にたまに赤いのがでたりします。 量はおりものシートにもつかずトイレにいくときに 拭くとティッシュに付く程度です。 たまにお腹の痛みもあり…
茶おりについて。(32歳です) いつも生理が終わって、1週間後くらい(排卵日後あたり) から、茶おりがではじめ(おりものシートでギリ足りないくらい)そのまま生理に突入します。ここ半年くらい毎月そうです。 生理の…
明日は子供の遠足…なのだけれど 私が妊娠初期でつわりがあって、しかも車がないからバスト電車を乗り継ぎ… 茶おりも少しあって… 本当は連れて行ってあげたいし、申し訳ない気持ちでいっぱいなのだけれど、 これは諦める…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにか
1回検査してから何もしてないです😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
基礎体温も計らなくていいですかね…?37度代だったので36度代になると不安で😥😥