妊娠・出産 胎嚢確認前で下腹部痛や茶おりがあり、検査薬で検査した結果変化がないか心配。朝の基礎代謝が下がって36.6度に下がり、病院に行くまで不安でいっぱい。 また胎嚢確認前なのですが、昨日辺りから下腹部痛や茶おりがあり心配になり検査薬したところいてくれました。 3日期間開けてたのですが変わらないですかね…?薄くなっていないかとか神経質になってしまい🥲 また、朝の基礎代謝が下がって36.6度に下がっており… 測定前に忘れて水飲んだり、クーラーガンガンに掛けていたからですかね…病院に行くまで不安でいっぱいで… 最終更新:9月8日 お気に入り 病院 検査薬 茶おり 胎嚢確認前 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 こんだけはっきり出てますし不安になるようであれば初診まで検査しなくても良いと思いますよ🥰 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 基礎体温も計らなくていいですかね…?37度代だったので36度代になると不安で😥😥 9月8日 はじめてのママリ🔰 1回検査してから何もしてないです😌 9月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
基礎体温も計らなくていいですかね…?37度代だったので36度代になると不安で😥😥
はじめてのママリ🔰
1回検査してから何もしてないです😌