妊娠・出産 妊娠中期でおっぱいが痛いです。同じ経験の方いますか? 妊娠中期ですが妊娠初期からずっとおっぱいや乳首がチクチクしたりして痛いです😭 二人とも妊娠中期にはおっぱいの痛みはなくなってたので不安です😢 同じようにおっぱい痛いよーって方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 妊娠中期 乳首 妊娠初期 おっぱい 🌳🍃(妊娠36週目) コメント m 妊娠発覚前からずっと乳首や乳輪がとても痛いです😭とくにお風呂でシャワーが当たると😭💔 少し前までは洗面器にためたお湯で体を流すのでさえ痛かったです。 9月8日 🌳🍃 回答ありがとうございます🥹 分かります分かります🥲 シャワーでも痛いですよね💦 服に擦れても痛いし寝てても痛くて目が覚める時があってストレスだし苦痛です😣 でも同じ方いたのでわたしだけじゃないと安心しました😭💓 どれくらい痛みが続くか分からないですがお互い出産まで耐えましょう🥹 9月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌳🍃
回答ありがとうございます🥹
分かります分かります🥲
シャワーでも痛いですよね💦
服に擦れても痛いし寝てても痛くて目が覚める時があってストレスだし苦痛です😣
でも同じ方いたのでわたしだけじゃないと安心しました😭💓
どれくらい痛みが続くか分からないですがお互い出産まで耐えましょう🥹