あず
妊活中だと申告すれば、影響のないお薬を処方してもらえると思います。
妊活の内容にもよると思いますが、妊活でも服用中のお薬などがあると思うので、お薬手帳を持っていけば見てもらえますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
病院の先生に妊活中です!
って伝えたら、念の為にと
大丈夫な薬を処方してもらると思います😌🌟
何回も経験あります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨伝えます!
私もですが息子も風邪症状でてるのでしばらくがんばります!🤣😭
あず
妊活中だと申告すれば、影響のないお薬を処方してもらえると思います。
妊活の内容にもよると思いますが、妊活でも服用中のお薬などがあると思うので、お薬手帳を持っていけば見てもらえますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
病院の先生に妊活中です!
って伝えたら、念の為にと
大丈夫な薬を処方してもらると思います😌🌟
何回も経験あります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨伝えます!
私もですが息子も風邪症状でてるのでしばらくがんばります!🤣😭
「妊活」に関する質問
茶オリが4日続いています。 タイミング法と人工授精のため病院で排卵確認。 2個排卵したうち、1個が前日に排卵していてもう一つは人工授精の直前に排卵してました。 二つ目の排卵から数えて14日後を生理予定日とすると、…
2人目の不妊治療を再開するため凍結胚を保存しているクリニックに先日受診したら帝王切開じゃなく普通分娩でも産後1年空けないと母子のリスクが高くなるからまだ今は移植早いかな〜2月に出産してるから2月あたり移植でも…
あー 無理ってわかってるけど 昨日陰性やった 明日生理予定日 おりものでる感覚と腹痛?で あー生理きたって思ってトイレ行ったらきてない もう生理くるって思うけど 検査したくて迷ってる みなさんならしますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント