コメント
はじめてのママリ🔰
8/6最終生理で.9/3に陽性反応くっきりでました。ルナルナでの排卵予定日は遡れませんでしたが、KONOTOKIというアプリでは8/23が排卵予定日でしたので、妊娠していれば反応出るのでは?と思いました。
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間前でフライングでしたがマツキヨの妊娠検査薬ではよくよく見るとでてる?ぐらいでしたが、同日にドゥーテストを使ったらはっきりでました!
-
はじめてのママリ🔰
なので、大体3日前なら反応するかと思います!
- 9月8日
-
み☁️🫧
生理予定日3日前ならドゥーテストではっきりわかるんですね
ドキドキします(◎-◎;)!!- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとは予定日すぎてからするものかと思いますが、待ちきれずフライングしちゃいました!
2本セットだったのでフライングの後はちゃんと予定日1週間後にしました!
フライングするならドゥーテストおすすめです!- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
こちらがマツキヨのもの
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
こちらがドゥーテストです!
- 9月8日
-
み☁️🫧
写真まで上げてくださり、ありがとうございます😭
昨日ドゥーテスト試しに2個入り買ってきたので今の時点でフライング検査してみるのありかなって思ってしまいました🤔
マツキヨの検査薬に比べたら明らかにドゥーテストの方が判定線はっきり移りますね🍀*゜- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
こんなに精度違うの!?とびっくりしました🫢
2個入りでしたらぜひ!- 9月8日
-
み☁️🫧
頻尿気味なので尿意きた時してみようかな🥹🥹🥹🥹🥹
- 9月8日
ママリ
最終生理全く同じで9/5に妊娠検査薬したら陽性でした。
妊娠初期症状があって、ちっちゃな事で涙が止まらなくなって検査しました💦
-
み☁️🫧
ほんとですか🥹🥹🥹
なんだか私も最近めちゃくちゃ涙脆くなったりして昨日母からLINEきただけで謎に爆泣きしました🥲普段生理前ここまでセンチメンタルになることないです😭😭- 9月8日
み☁️🫧
ありがとうございます😭