産婦人科・小児科 生理予定日の2週間前、ちょうど排卵日前後ですが生理痛のような痛みが… 生理予定日の2週間前、 ちょうど排卵日前後ですが 生理痛のような痛みがひどいです😭 割とPMSの症状は毎月ありますが 生理痛とほぼ同様の痛みが2週間前に、、 なんて初めてで戸惑っています💦 こんな事もあるんですかね? おりものの変化もあるので排卵日前後だからなのか 何か細菌関係なのか全くわからずで😓 生理予定日付近に婦人科に行く予定があるので 相談してみようとは思いますが あまりにも痛いので吐き出させてもらいました😭 最終更新:2024年9月8日 お気に入り おりもの 症状 生理予定日 婦人科 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント