子育て・グッズ 完ミにするか混合にするか悩んでます🥧生まれたときに羊水を飲んでしまっ… 完ミにするか混合にするか悩んでます🥧 生まれたときに羊水を飲んでしまって1日目はミルクは全て吐いてしまい母乳も一切あげることが出来ませんでした。 そんなこんなで、母乳は搾乳して上げて、体重が足りないのでプラスミルクをあげてます。 ですが、お腹が貼ったりして吐いてしまいます。 混合だと搾乳する手間とかミルクを足す量が絶妙でストレスです。 完ミにしてもいいんでしょうか? アドバイスください 最終更新:9月7日 お気に入り ミルク 母乳 体重 搾乳 羊水 混合 完ミ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント まー ストレスになるくらいなら完ミにしたらいいと思います! 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント