妊娠・出産 時々何とも言えないお腹の痛み?違和感を感じる事が多々あるのですが皆さ… こんにちは(>_<)38w5dの妊婦です! 時々何とも言えないお腹の痛み? 違和感を感じる事が多々あるのですが皆さんも妊娠中にお腹の何とも言えない違和感を感じましたか? 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 妊娠38週目 38w5d 妊婦 妊娠中 妊娠 ぼーたん(8歳) コメント Maimai.. 前駆陣痛ではないですか??38wだしそろそろ色々出て来ますよね😊 赤ちゃんが下がってくれば胎動の位置も変わった感じしたり…そうゆうのとは違いますかね?! 4月19日 ぼーたん 赤ちゃんが下がって来た感じあります胎動の位置も下っ腹のほうで感じます(>_<) 前駆陣痛かも、、⊂(^(工)^)⊃ 返信ありがとうございました💓(ノ´∀`*) 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーたん
赤ちゃんが下がって来た感じあります胎動の位置も下っ腹のほうで感じます(>_<)
前駆陣痛かも、、⊂(^(工)^)⊃
返信ありがとうございました💓(ノ´∀`*)