ママリ
上の子と私の弟が使ってました。
開封後も母がいつも常温で保管していたので私も常温で娘に使っていましたが特に気になる事は無かったです。
でも開封してから時間が経つと良くないのかなと長くても1週間以内には使い切ってました!
みみみ̯ꪔ̤̮
常温で袋を折りたたんでクリップで留めてましたꪔ̤̮
冷蔵庫に入れなくても大丈夫ですよ👌
ママリ
上の子と私の弟が使ってました。
開封後も母がいつも常温で保管していたので私も常温で娘に使っていましたが特に気になる事は無かったです。
でも開封してから時間が経つと良くないのかなと長くても1週間以内には使い切ってました!
みみみ̯ꪔ̤̮
常温で袋を折りたたんでクリップで留めてましたꪔ̤̮
冷蔵庫に入れなくても大丈夫ですよ👌
「フォロミ」に関する質問
卒ミについて質問です。 現在、一歳1か月、昼と夜、寝る前に育児用ミルク飲ませてます。 朝はやめてみました。 このままちょっとずつ卒業させたいのですが、 栄養不足にならないか少し心配です。 離乳食は毎回完食してた…
毎朝毎晩ほぼ同じメニュー&冷食ローテってやばいですか? 朝は固形物をほとんど食べないので、スティックパン(2口ほど齧るのみ)、フォロミ、ヨーグルト。 夜は米、ブロッコリー(唯一形を保った状態で食べる野菜)に…
【1歳0ヶ月の夜泣き/哺乳瓶卒業について】 現在1歳になる娘の夜泣きで悩んでいます👶 毎日ごきげん、あんよも上手で外遊び、中遊び楽しんでいます。 三回食も食べムラはありますがリズムはできています。 哺乳瓶を少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント