妊娠・出産 体外受精後のフライング⚠️検査薬の画像あります。この感じは可能性、あ… 体外受精後のフライング ⚠️検査薬の画像あります。 この感じは可能性、ありますでしょうか😭? 上がBT5、下がBT6です。 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 3 フライング 体外受精 検査薬 mon🌈(妊娠33週目, 7歳) コメント ママリ🤰🏻 あります‼️ ちゃんと陽性です 9月7日 mon🌈 お返事ありがとうございます😭😭😭✨✨ 前回が、これより薄く、反応も1分では浮かんで来ず、化学流産だったので、不安でいっぱいですが希望が持てました😭✨ 9月7日 ママリ🤰🏻 大丈夫です💕🤍👶🏻ྀི 信じましょ❤️ྀི 9月7日 mon🌈 11日の判定日までドキドキですが、、😭💓信じます💓 9月7日 ママリ🤰🏻 私も判定日まで欠かさず毎日検査薬してました🥹🤍 9月7日 mon🌈 しちゃいますよね😭してもしなくても結果は同じと思いますが、気になってしまい。。😭 9月8日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon🌈
お返事ありがとうございます😭😭😭✨✨
前回が、これより薄く、反応も1分では浮かんで来ず、化学流産だったので、不安でいっぱいですが希望が持てました😭✨
ママリ🤰🏻
大丈夫です💕🤍👶🏻ྀི
信じましょ❤️ྀི
mon🌈
11日の判定日までドキドキですが、、😭💓信じます💓
ママリ🤰🏻
私も判定日まで欠かさず毎日検査薬してました🥹🤍
mon🌈
しちゃいますよね😭してもしなくても結果は同じと思いますが、気になってしまい。。😭