柔軟剤のファーファの青と黄色、あまり香りの違いが分からないのですが…
柔軟剤のファーファの青と黄色、あまり香りの違いが分からないのですが、どちらの方が香りが長持ちしますか?使ったことある方感想聞きたいです🥰
- みかん(7歳)
柔軟剤のファーファの青と黄色、あまり香りの違いが分からないのですが、どちらの方が香りが長持ちしますか?使ったことある方感想聞きたいです🥰
「家事・料理」に関する質問
11ヶ月児、ご飯(離乳食)について SNSでよく見るキラキラ離乳食。 あれ毎回やってないですよね、まさか…🫨 うち朝ごはんパン、チーズ、バナナ、とかですけど許されますよね(震)? そんでもって昼、納豆おくら混ぜご飯…
作り置き冷凍できるおかず教えてください! 今度子供が1週間くらい入院をすることになりました。 私は付き添い入院するので、上の子(5歳)とパパが2人で1週間過ごすことになります。 1週間分のおかずを冷凍しておきたい…
そろそろ3回食に移行しようかと思っていて、本やインスタなどで情報収集しているところですが、、 今までは、お粥はお粥で作って冷凍し、野菜やお肉などは別で柔らかくしたものを刻んで冷凍し、食べる直前に混ぜて(とき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント