産婦人科・小児科 1歳の子の両足に赤いブツブツができています。痒みや痛みはなく、症状はないです。病院に行った方がいいでしょうか? 1歳の子の両足の内側に赤いブツブツができています。 なんだと思いますか??病院に行った方がいいのでしょうか? 夕方にも目に付きましたが、特にスルーしていました。 夜のお風呂上がりに血流が良くなったからか、目立ったので心配になり、写真を撮りました。 痒そう、痛そう、食欲無い、などの症状はないです! 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 病院 お風呂 症状 1歳 写真 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 手足口病ですかね🤔 熱はないですか? 私なら病院行きます! 9月7日 はじめてのママリ🔰 その可能性出てくるんですね( •́ •̀ )💦 今寝てるのですが36.5度で測れました! 月曜日は、予防接種で生ワクチンの予定なのですが…行く前に電話してみた方がいいですね😵 9月7日 ママリ うちの子も先日足に赤い発疹が出て、その後全身に広がり 結果、手足口病と溶連菌のダブルでした😂 そのせいで予防接種延期になりました😇 はじめてのママリ🔰さんはそうならないことを祈ってます🙏💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😢 ちょうど明日が日曜日なのがショックです(笑) 予防接種の予定ズレるの痛いですよね🥺 ママリさんのおかげで気づけましたのでありがとうございます👶🏻 月曜日受診してみます! 私の判断だけではきっとスルーしていました。💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その可能性出てくるんですね( •́ •̀ )💦
今寝てるのですが36.5度で測れました!
月曜日は、予防接種で生ワクチンの予定なのですが…行く前に電話してみた方がいいですね😵
ママリ
うちの子も先日足に赤い発疹が出て、その後全身に広がり
結果、手足口病と溶連菌のダブルでした😂
そのせいで予防接種延期になりました😇
はじめてのママリ🔰さんはそうならないことを祈ってます🙏💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😢
ちょうど明日が日曜日なのがショックです(笑)
予防接種の予定ズレるの痛いですよね🥺
ママリさんのおかげで気づけましたのでありがとうございます👶🏻
月曜日受診してみます!
私の判断だけではきっとスルーしていました。💦