みみみ
私は薬とお腹を温めるのを借りて、温めて、ずっと丸くなってました😭
辛いですよね😭

退会ユーザー
ロキソニンのんで、丸くなってゆたぽんで、温めていました。本当痛いですよね😭ある時急に和らいできます、しんどいですが体を休めつつ楽な姿勢でいてください✨
みみみ
私は薬とお腹を温めるのを借りて、温めて、ずっと丸くなってました😭
辛いですよね😭
退会ユーザー
ロキソニンのんで、丸くなってゆたぽんで、温めていました。本当痛いですよね😭ある時急に和らいできます、しんどいですが体を休めつつ楽な姿勢でいてください✨
「産後」に関する質問
産後の恨みが消えません。 ・旦那が親孝行したいからと月2回は義実家に行かせられた。 ・義実家に行くと義姉義母コンビで「孫ちゃんはパパそっくり♡」「同じ顔〜!」とはしゃぐ。旦那の赤ちゃんの頃の写真と比べられた…
2人目妊活中です。 1人目は妊活初めて2ヶ月目ですんなりとできました。 ですが産後、旦那と色々あってレスになりました。その事についてはまだ解決したわけではありませんが、2人目が欲しくって、でも行為をするのが苦痛…
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント