コメント
ぺ
膀胱炎だと尿を出すときにツーンと痛くなりませんか?私も妊娠中にトイレはすごくしたいのにちょろちょろ少しずつしか出せない感じになりました。膀胱とか尿道が子宮に押されて尿が出づらいことがあるらしいです。気になるなら早めに行って聞いてみてもいいと思います。
ぺ
膀胱炎だと尿を出すときにツーンと痛くなりませんか?私も妊娠中にトイレはすごくしたいのにちょろちょろ少しずつしか出せない感じになりました。膀胱とか尿道が子宮に押されて尿が出づらいことがあるらしいです。気になるなら早めに行って聞いてみてもいいと思います。
「双子妊娠中」に関する質問
ワンオペ双子ママさんに質問です。 今、双子妊娠中ですが産後24Hでワンオペが確定しています。旦那は部署異動が無ければ朝は7時出勤、帰宅は18時になりそうです。育休は無しです。土日はたまに日曜日出勤あります。 上の…
ギリギリまで中絶を迷っています、 こんな自分が嫌になってしまいます。今22歳で双子妊娠中の今20週と2日です。私は妊娠を機に大学を中退することとなり、彼も同い年で専門を2年留年し中退してます。 子供の父親が浮気を…
双子ママさん教えて下さい🙏 ◯バウンサーは何を何個使いましたか!? 今何も持っていないのですが、さすがに2人目3人目双子だといるかなぁという印象です(>_<) 本当は電動バウンサー2つ欲しいですがお値段なかなかする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ツーンとします💦
染みてるのかと思ってました💦
ありがとうございます!
ぺ
説明難しいですが、尿の出口というよりはお腹の奥の方?がツーンとするなら膀胱炎かもです。妊娠中飲めるのか知らないのですが、抗菌剤飲むとすぐ治ります。軽い膀胱炎ならたくさん水分摂ってたくさん出すようにすると治っちゃうかもしれません。でも妊婦さんだと心配なので受診をおすすめします。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
とりあえずお水飲んでみます!
治らなければ病院受診します!