コメント
さやまめ
BT7頃からもうすぐ生理が来そうな感じの腰痛と下腹部痛がありましたが、BT9に陽性判定をもらえて無事に出産できましたよ😊
判定もらった時にもうすぐ生理になりそうな痛みがあって不安だと伝えたら、先生はhcg十分出てるから大丈夫だと思うけどねと言いつつ張り止めのお薬を出してくれたので、それを飲んだら痛みも落ち着きました✨
痛みが強いなら相談されてもいいかもです!
さやまめ
BT7頃からもうすぐ生理が来そうな感じの腰痛と下腹部痛がありましたが、BT9に陽性判定をもらえて無事に出産できましたよ😊
判定もらった時にもうすぐ生理になりそうな痛みがあって不安だと伝えたら、先生はhcg十分出てるから大丈夫だと思うけどねと言いつつ張り止めのお薬を出してくれたので、それを飲んだら痛みも落ち着きました✨
痛みが強いなら相談されてもいいかもです!
「陽性」に関する質問
排卵検査薬写ります! 27日の夜に弱陽性になり、28は陽性になり、 2日間タイミングを取りました。 今検査薬したら超強陽性だったのですが、今日タイミング取らなくてもいいですかね? 取るに越したことはないと思います…
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方 1周期目 今日は、3w6dです❕ 高温期13日目 高温期10日め辺りからうっすら陽性反応 出てました❕ 今日は昨日よりものすごい濃く出てくれました🧚♂️💙
小学一年生の子供がいます。 子供に錠剤の薬は何歳からのませましたか? 粉より錠剤の方が飲みやすいですかね? 小児科に行っていますが熱が出た時に 車がないため歩いて小児科に行ってるんですが 私が行っている内科の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰出産おめでとうございます☺️㊗️安心しました!来週病院に行くので一度先生に相談してみようかと思います!
さやまめ
ありがとうございます😊
はじめてのママリさんもまだまだ暑い日が続きますからお身体ご自愛なさってくださいね✨
元気な赤ちゃんが産まれますように❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨