ちぃ
お手紙や似顔絵ですかね☺️

ワンコ好き🩷
上の子がそれくらいの年齢の時子供が書いた似顔絵をタオルハンカチにしました!
楽天で‼️

ふわふふ
絵をプレゼントしました。あと、ケーキを一緒に手作りしました☺️
ちぃ
お手紙や似顔絵ですかね☺️
ワンコ好き🩷
上の子がそれくらいの年齢の時子供が書いた似顔絵をタオルハンカチにしました!
楽天で‼️
ふわふふ
絵をプレゼントしました。あと、ケーキを一緒に手作りしました☺️
「パパ」に関する質問
性別についてですが、パパが兄弟(男男)、ママが姉妹(女女)だと、産まれてくる子供達も、男男or女女のパターンが多く、異性が混ざってるパターン(男女、女男)は少ない気がするのですが、皆さんのまわりはどうでしょ…
下の子を出産直後の上の子についてです。 上の子は2歳2ヶ月で、最近イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのか癇癪やママ、ママが多くなってきたなぁと感じていました。 そんな中、先日2人目を出産しました。 その次の日にお…
もう何もかもが嫌です、消えてなくなりたい、でも死ぬ勇気ない😭😭😭 どうしたら😣😣😣 夫と離婚したい、今の家が子供部屋問題、寝室問題、色々問題ありまくりで今の家を出たい、子供と狭いアパートに暮らしたい、でも貯金ゼロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント