その他の疑問 小5 女子 1泊の宿泊学習について家にあるリュックは約10Lです。リュッ… 小5 女子 1泊の宿泊学習について 家にあるリュックは 約10Lです。 リュックとボストンバックが必要なんですが 何Lくらいがいいんでしょうか?🤔 あと、事前の説明では 1日目私服で(普段から私服の学校) 2日目はカレー作りだから体操服と 聞いていました。 それなのに 急に2日間とも体操服に変更になりました。 なので上下2セット必要だそうです。 やっぱり2セット必要ですか?😂 同じの2日間はなしでしょうか?😂 一応予報では日中21℃くらい予報です。 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 学校 服 リュック 体操 学習 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント