子育て・グッズ 2人目ワンオペ風呂用にオススメのベビーバス教えてください!1人目は知り… 2人目ワンオペ風呂用に オススメのベビーバス教えてください!! 1人目は知り合いから借りた プラスチックのものを使っていたのですが 2人目ベビーバスはまだ買っておらず 出産が帝王切開になるので楽に入れれるものが あれば教えてほしいです。 また1人目の時は使わなかったけど 2人目で買ったものがあれば教えてほしいです(*^^*) 最終更新:9月7日 お気に入り ベビーバス 帝王切開 出産 2人目 erika(妊娠33週目, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント