雑談・つぶやき 現在妊娠中で6月に出産予定です!出産してからスムーズに就活を行いたい… 現在妊娠中で6月に出産予定です! 出産してからスムーズに就活を行いたいので、動ける今の内にハローワークにいったりして求人の募集を教えてもらったりできると思いますか? 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 妊娠中 妊娠 出産 ハローワーク 求人 ナビィ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ナビィさんが動けるようになる頃にはまた求人がいれかわっている可能性が高いので微妙なところかなと思います💦💦 関係ないですが、娘ちゃん1日違いです💡💡うちの娘はハロウィンうまれです😳😳 4月19日 ナビィ アドバイスありがとうございます\(^o^)/ 誕生日一日違いですか?! 私の産んだ次の日産まれたってすごいですね(//∇//)♪ 家族からは後一日遅れればハロウィンだったのにといわれましたが それどころじゃないぞー(笑)っていった記憶があります(T.T) 4月20日 退会ユーザー そうです😳🙌ハロウィン🎃です。旦那はキティちゃんが好きなので、11月1日だったらすごいねーといっていたのですが😂💦 本当、それどころじゃないぞーですね(笑) 4月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナビィ
アドバイスありがとうございます\(^o^)/
誕生日一日違いですか?!
私の産んだ次の日産まれたってすごいですね(//∇//)♪
家族からは後一日遅れればハロウィンだったのにといわれましたが
それどころじゃないぞー(笑)っていった記憶があります(T.T)
退会ユーザー
そうです😳🙌ハロウィン🎃です。旦那はキティちゃんが好きなので、11月1日だったらすごいねーといっていたのですが😂💦
本当、それどころじゃないぞーですね(笑)