コメント
はじめてのママリ🔰
今日検診で、うちも久〜しぶりに顔が見れました🎵
参考になるか分かりませんが、この画像を見て先生は口蓋裂はないねーと仰っていました!
子宮に赤ちゃんの顔面を押し付けているので、エコーでは鼻と口が上手に見えないそうです。
何も言われなかったのなら大丈夫な気はしますね!
はじめてのママリ🔰
今日検診で、うちも久〜しぶりに顔が見れました🎵
参考になるか分かりませんが、この画像を見て先生は口蓋裂はないねーと仰っていました!
子宮に赤ちゃんの顔面を押し付けているので、エコーでは鼻と口が上手に見えないそうです。
何も言われなかったのなら大丈夫な気はしますね!
「病院」に関する質問
旦那の飲み会、どこまでありですか? 旦那は九州出身で、現在関東に住んでいます。年末に九州で、高校の集まりがあるそうで、行きたい、と言っています。子どもはその頃は10ヶ月になります。家族で帰省して、その飲み会の…
中耳炎ってすぐ再発しますか? 先週熱を繰り返していたので病院にて検査し 白血球とcrpの数値が高いので抗生剤の点滴と抗生剤の処方薬を。 その後耳鼻科へ行き片耳中耳炎と言われて、そこから1週間発熱もなくお盆を過ごせ…
きのうお墓参りに行く予定にしてたけど、私が体調不良になり、病院にも行きたいし、旦那に次の日(今日のこと)にしてほしいと言いました 父親に水を変えるよう言われたから、だったら一人で行くと言われ、旦那はひとりで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10月中旬です!
はじめてのママリ🔰
同じ日です(笑)
うちの子のエコーより浅いように見えます。何も言われないってことは大丈夫な気がします(素人判断ですみません💦)
はじめてのママリ🔰
頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
予定日いつですか
はじめてのママリ🔰
10月17です
はじめてのママリ🔰
仲良くしてください