コメント
はじめてのママリ🔰
今日検診で、うちも久〜しぶりに顔が見れました🎵
参考になるか分かりませんが、この画像を見て先生は口蓋裂はないねーと仰っていました!
子宮に赤ちゃんの顔面を押し付けているので、エコーでは鼻と口が上手に見えないそうです。
何も言われなかったのなら大丈夫な気はしますね!
はじめてのママリ🔰
今日検診で、うちも久〜しぶりに顔が見れました🎵
参考になるか分かりませんが、この画像を見て先生は口蓋裂はないねーと仰っていました!
子宮に赤ちゃんの顔面を押し付けているので、エコーでは鼻と口が上手に見えないそうです。
何も言われなかったのなら大丈夫な気はしますね!
「病院」に関する質問
2人目だからか、私だけでなく病院側も妊婦健診もサラッと適当な気がします笑 あるあるですか?😂 1人目とおなじく医療センターで出産予定です。 1人目は体外受精で授かり、准教授が診察。毎回顔を見せてくれたり手を見せ…
小学1年生の娘ですが、胸にしこりが出来てます。 最近僅かですが、胸が出てきたかなと感じてはいたのですが、成長期と捉えていいですかね? 両方ではなく右だけです。 同じ女性としては大きくなる過程だと思うのですが、…
子供の虫さされで病院を受診するように 保育園から言われました。 蚊に一昨日さされて、アレルギーがあるのか ぱんぱんに腫れてしまい水膨れができました。 掻きむしったりは、しておりません。 蚊にさされる度、腫れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10月中旬です!
はじめてのママリ🔰
同じ日です(笑)
うちの子のエコーより浅いように見えます。何も言われないってことは大丈夫な気がします(素人判断ですみません💦)
はじめてのママリ🔰
頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
予定日いつですか
はじめてのママリ🔰
10月17です
はじめてのママリ🔰
仲良くしてください