コメント
退会ユーザー
多分カラー剤が染まりにくいのかな?と思います。
あとはその人の腕の場合も。
私はイルミナで染めればしばらく経ってもあまり気づきません。
白髪染めをしているなら明るいヘアカラーに変更など色々テクニックはあるようですが‥
キラッキラしてますよね😱
退会ユーザー
多分カラー剤が染まりにくいのかな?と思います。
あとはその人の腕の場合も。
私はイルミナで染めればしばらく経ってもあまり気づきません。
白髪染めをしているなら明るいヘアカラーに変更など色々テクニックはあるようですが‥
キラッキラしてますよね😱
「ファッション・コスメ」に関する質問
年中さん女の子で制服(スカート)幼稚園に通ってる方❣️ スカートの下はどうしてますか? ショーツ1枚? オーバーパンツは着用させてますか? その場合、1部丈のスパッツのような物でしょうか。 オススメ等あったら教えて下…
オススメのスキンケア(化粧水、乳液、その他あれば)あれば教えて下さい! 割高ですが子供が産まれてから8年間、朝晩デイリーパックでほぼ済ませてきたので、そろそろ40歳前でしっかりスキンケアしていこうと思っています…
30代、40代のママさん! 服はいつもどこで買われてますか?? guで買うことが多かったのですが、 最近は欲しいなと思うものがなく⤵ ⤵ 試着したいので、実店舗のあるお店だと嬉しいです🙇♀️ ぜひ参考にしてください🙏✨
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。イルミナで白髪染ですか?
退会ユーザー
いえ、私は普通のカラーです!
白髪染めしなくてもカラー剤やテクニックでなんとでもなると担当に言われたので多少の白髪が明るさで飛ばしてもらってます。