コメント
退会ユーザー
多分カラー剤が染まりにくいのかな?と思います。
あとはその人の腕の場合も。
私はイルミナで染めればしばらく経ってもあまり気づきません。
白髪染めをしているなら明るいヘアカラーに変更など色々テクニックはあるようですが‥
キラッキラしてますよね😱
退会ユーザー
多分カラー剤が染まりにくいのかな?と思います。
あとはその人の腕の場合も。
私はイルミナで染めればしばらく経ってもあまり気づきません。
白髪染めをしているなら明るいヘアカラーに変更など色々テクニックはあるようですが‥
キラッキラしてますよね😱
「ファッション・コスメ」に関する質問
プチ整形について質問です😁✨✨ 先日、同じ園のママさんが美容外科いってきたとおっしゃられてました!ママさん、まだ若いし、ボトックスをされたみたいなんですが全く分からず💦でも、本人はシワが消えたと喜んでいたので…
産後ママへのプレゼントでこれもらったら嬉しいというものはありますか?💭 私は手を洗う回数が増えたのでBAUMのハンドソープやハンドクリームが嬉しかったのですが、みなさんは何かありますか? 来月産後の友達に会うの…
幼稚園の入園式のバッグについて ルイヴィトンのこのバッグを数年前に購入し、すぐ出産したのでほぼ使わないまま置いてあり、もったいないから幼稚園の入園式にでも使いたいなあと思ったのですがさすがにこれはやめたほう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。イルミナで白髪染ですか?
退会ユーザー
いえ、私は普通のカラーです!
白髪染めしなくてもカラー剤やテクニックでなんとでもなると担当に言われたので多少の白髪が明るさで飛ばしてもらってます。