※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーママ
その他の疑問

スーパーなどで、いきなり子連れのママさんに話しかけられたことある人…

スーパーなどで、いきなり子連れのママさんに話しかけられたことある人いますか?
昨日なんですが、いきなり可愛い〜何ヶ月?から話しかけられ、10分ぐらい話してたんですが地域の子育てサロン行ったことある?私も行ってるんだけど来ない?みたいな勧誘なのかなって思うようなことがありました。
そんな勧誘してる人いるんですかね?
うっかり番号まで交換してしまいましたΣ(゚д゚lll)

コメント

ksママ

宗教団体がそんな声のかけかた
するみたいですよ〜

• なーママ

なーママ

なんか先生の話で救われたみたいなこと言ってましたΣ(゚д゚lll)
    宗教だったのかもですね💦

• 4月19日
はじめてのママリ

私の地域では、イオンの前で待ち伏せして子連れママ狙って子育てサロンこない?って誘っています。連絡先だけでも教えてと言ってくるので毎回断ってます🎵

• なーママ

なーママ

すごく人柄もいい感じの方だったので、ビックリです( ´△`)
    確かにスーパー出ていきなり話しかけられたんで待ち伏せされてたんでしょうかね💦

• 4月19日

うーん実際どうかは分からないのですが...
私は子育て支援センターで働いています´ω`*
たまたまお店で会った方が子育て支援センターを教えてくれて来ましたって方結構多いですよ!!
本当に宗教かもしれませんが、先生に救われたって事はスタッフがいてその方の事かもしれませんね⌄̈⃝
連絡先交換されたのなら、子育てサロンの事を聞いて一度調べてみるのもいいと思いますよ!!