コメント

はじめてのママリ👧🏻
私も妊娠してすぐ子宮筋腫が見つかりました!
最初から5.5cmありました。
妊娠三ヶ月頃に立てないくらいの腹痛で急遽入院になりました😞点滴で痛みを抑えて一週間ほどで退院できました!それからは特に痛みもなく出産できました🥹
はじめてのママリ👧🏻
私も妊娠してすぐ子宮筋腫が見つかりました!
最初から5.5cmありました。
妊娠三ヶ月頃に立てないくらいの腹痛で急遽入院になりました😞点滴で痛みを抑えて一週間ほどで退院できました!それからは特に痛みもなく出産できました🥹
「妊婦」に関する質問
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在第一子を妊娠中、9ヶ月の妊婦です。 旦那があまりにも興味関心が無く、ホルモンのせいで情緒が不安定なのもあり精神的に辛いです。 私が妊娠してから、つわりでしんどいときは家事…
妊婦さんって貧血になりやすいんですか??? ふわふわしたり失神しそうになったり、、この前の血液検査で、貧血の値が少し低くて、ヘモグロビンも10しかなくて、、でも何も言われなくて、、貧血になりやすいんですかね?…
戸建てを購入する予定です!(引き渡しがまだ) 引っ越しはザックリ6月中の予定で 妊婦で暇人なので ちまちまと荷物を運ぼうかなーって思ってます✨ 建売なのでカーポートを後付けで設置するのですが この場合先にご挨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院されたんですね💦経過観察しかできないので何もないこと祈るしかないですが🥲
無事出産されたということでちょっと気持ち元気になれました🥹心配しすぎてしまって…😮💨
はじめてのママリ👧🏻
痛くならない事を祈るしかないですね🥲
ちなみに今後の妊娠の事を考えると筋腫を取っておいたほうが痛くならないと言われて七月に子宮筋腫摘出しました!
帝王切開になるならその時一緒に取ってもらうこともできます!
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭とても助かります!そうですね、取れるときに取りたいと思いますっ!!