コメント
はじめてのママリ👧🏻
私も妊娠してすぐ子宮筋腫が見つかりました!
最初から5.5cmありました。
妊娠三ヶ月頃に立てないくらいの腹痛で急遽入院になりました😞点滴で痛みを抑えて一週間ほどで退院できました!それからは特に痛みもなく出産できました🥹
はじめてのママリ👧🏻
私も妊娠してすぐ子宮筋腫が見つかりました!
最初から5.5cmありました。
妊娠三ヶ月頃に立てないくらいの腹痛で急遽入院になりました😞点滴で痛みを抑えて一週間ほどで退院できました!それからは特に痛みもなく出産できました🥹
「5w3d」に関する質問
5w3dくらいなんですが、ここ最近朝と夜中空腹状態になれば気持ち悪くなってたんですが、今日の朝、気持ち悪くなってからご飯食べよって思ってたんですが気持ち悪くならず💧赤ちゃん大丈夫かなって心配なんですが、こんな経…
5w3dで胎嚢17.5mmって大きいですか…? 卵黄囊までは確認出来ましたが、心拍確認はまだです。 先生には予定日は大体これくらいかな〜とか、里帰り等の話はされましたが、心拍はまた2週間後!と言われました。 色々調べて…
先日初心に行ってきました。ルナルナで見る限り6w1dでしたが、病院では5w3dくらいだろうというふうに言われました。 胎嚢は17.5mm、卵黄囊はみえました。 心配がまだ確認できず、1週間後には分かるかもだけど念の為2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ👧🏻
痛くならない事を祈るしかないですね🥲
ちなみに今後の妊娠の事を考えると筋腫を取っておいたほうが痛くならないと言われて七月に子宮筋腫摘出しました!
帝王切開になるならその時一緒に取ってもらうこともできます!
はじめてのママリ🔰
入院されたんですね💦経過観察しかできないので何もないこと祈るしかないですが🥲
無事出産されたということでちょっと気持ち元気になれました🥹心配しすぎてしまって…😮💨
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭とても助かります!そうですね、取れるときに取りたいと思いますっ!!