コメント

退会ユーザー
シュミレーションで大体の年収入れればできますよ。
絶対下回らない年収で計算すれば、毎年寄付額に左右されないかな?とは思います。
うちは今年会社員から自営になったので、計算が微妙なところではあります😂
退会ユーザー
シュミレーションで大体の年収入れればできますよ。
絶対下回らない年収で計算すれば、毎年寄付額に左右されないかな?とは思います。
うちは今年会社員から自営になったので、計算が微妙なところではあります😂
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税で、これは良かった!これはイマイチだった!ってありますか??🥹❤️ 馬刺し ほたて ロイズ ネギトロ ティッシュ トイレットペーパー 毎回このあたりを頼んでます😆 イマイチなものには今のところ当たってな…
今年保険金が満期になり、実質プラスになるため一時所得になるようです。 そのため収入あがるので税金対策をしたいのですが、 ふるさと納税は今年でいいのか来年なのかがわかりません💦 また、医療費控除も今年と来年なら…
ふるさと納税の理解、合ってますか⁉️ 夫は「簡単に説明すると、今払ってる所得税の8万を、どっかの自治体に寄付して返礼品もらえる。どうせ払う8万を自治体に払うだけ。プラス返礼品もらえる」と言ってますが、合ってます…
お金・保険人気の質問ランキング
ポイ
なるほど…!少なめに見積もった金額で計算すれば悩みませんね…💭それでやってみます!
自営ってやっぱ収入よめなくてはっきりしないですよね💦