ココロ・悩み 産後の抜け毛酷くて顔周りの抜け毛が気になるから、育毛剤しようかなっ… 産後の抜け毛酷くて顔周りの抜け毛が気になるから、 育毛剤しようかなって思うんですが、 おすすめ教えてください✋🏻笑 育毛剤とか未知すぎて。笑 最終更新:9月7日 お気に入り 1 抜け毛 おすすめ 産後 育毛剤 ジャスミン(妊娠24週目, 生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後の脱毛はホルモンバランスの影響なので、育毛剤は効きませんよ😅 皮膚科でも美容室でも同じ回答でした🤫 とりあえず寝れるときに寝て、落ち着くのを待つしかないです💦 9月7日 ジャスミン 美容院で産後の脱毛でも育毛剤効くよ!って言われたんですが、 嘘なんですかね🥹 9月7日 はじめてのママリ🔰 多分その言葉に科学的な根拠はないと思います😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
美容院で産後の脱毛でも育毛剤効くよ!って言われたんですが、
嘘なんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
多分その言葉に科学的な根拠はないと思います😅