鶏ムネ肉を先程買ってきたのですが…皮の部分が緑?になってて苔みたいで…
鶏ムネ肉を先程買ってきたのですが…皮の部分が緑?になってて苔みたいです……なんでしょう!🤔🤔
- ウニ坊のママ(7歳, 9歳)
コメント

RuRuRi
初めて見ました👀
スーパーに連絡して
取り替えてもらったらどうでしょうか?
鶏ムネ肉を先程買ってきたのですが…皮の部分が緑?になってて苔みたいです……なんでしょう!🤔🤔
RuRuRi
初めて見ました👀
スーパーに連絡して
取り替えてもらったらどうでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
保育園についでです 保育園のお迎え前に買い物をしていいかどうか、 ルールとして明記はないですが 暗黙の了解でしたとしても短い時間で、 買い物したものは持ち込まない(持ち込んでる人見たことない)な園風です。 しか…
よくSNSなどで妊娠○ヶ月まで気づかなかった〜という 投稿を見るのですが、 だいたいみなさん口を揃えて 「普段から生理不順で何ヶ月も生理がこないなんて珍しいことじゃなかった」と言っているのを目にします。 それは理…
出産してもう2ヶ月以上経つのですが、帝王切開の傷がまだ痛みます。 主にくしゃみや咳などをする時です。激痛に近い痛みが走ります。 皆さんそんなものですか? それともおかしいのでしょうか? 一体いつになったら全…
その他の疑問人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
コストコで買ったのですが交換してもらえるんですかね…
RuRuRi
電話で緑になっていることを
伝えれば交換してもらえると
思います!
ウニ坊のママ
わかりました!ありがとうございます!