ぺんちゃん
なるべくですが。。。平日は習い事があるため、おにぎりとか焼き芋とか干し芋とかお腹にたまるものがメインで、➕ヨーグルトとかプリンとか煎餅とか。。。何もなくてお菓子のときもあります。
土日は自由に自分の駄菓子食べてます😊
ぺんちゃん
なるべくですが。。。平日は習い事があるため、おにぎりとか焼き芋とか干し芋とかお腹にたまるものがメインで、➕ヨーグルトとかプリンとか煎餅とか。。。何もなくてお菓子のときもあります。
土日は自由に自分の駄菓子食べてます😊
「お菓子」に関する質問
今度ママ友のお家に幼稚園終わりにそのままお邪魔することになりました。初めて行くのですが手土産?おやつとしてファミリーパックのお菓子とかでいいですか…?ミスドとかの方がいいですかね??あと大体なんじくらいに帰…
複数家族でママ友のお家に遊びに行く場合、みんなで食べられる手土産と家主への手土産別で持っていった方がいいんでしょうか💦 みんなで食べられる手土産を持って行く場合、初回はやっぱりスーパーで売ってるようなお菓子…
最近引っ越してきたのですが、裏の家の人の対応について悩んでます、、、 裏の家は4部屋あるアパートなので挨拶はしていません😭 お相手は60代くらいの方で、孫はいなくて夫婦で住んでいるらしいです。 この前外に出た瞬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント