コメント
はじめてのママリ🔰
長男次男の時は、6週~16週までつわりでした💦
今回は8週~12週が、飲めず食べられずでしんどかったです。
^ᴗ.ᴗ^
6〜9週くらいがピークでしたが日によって波ありました👍
つわりと妊娠継続は関係ないみたいなのであまり気にしないでいいと思いますよ^₃^
-
まり
ご回答ありがとうございます🙇
気にしすぎはよくないですよね。
赤ちゃん信じて待とうと思います。- 9月7日
ママリ
1人目は悪阻まったく無くて、2人目は日によってムカムカしたり頭痛がありましたが、なんともない日もありました😅
-
まり
日によってムラはあるものなんですね。安心しました🥲- 9月8日
ちょん
1人目つわりとは?ってくらい何もなかったですが、2人目は似たような感じです!
めちゃくちゃ元気な日もあるし、一日中だるい日もあるし、元気かと思ったら夕方くらいからちょっと調子悪い、、、みたいなのを繰り返してます🥹
今現在は少し安定してきたんですが、まだ日によって調子悪い時あります😭😭
-
まり
日によって体調変わるのもしんどいですよね…。ご自愛ください🥲- 9月8日
たぴ
6週から安定期に入るまで悪阻がありましたが日によってマチマチでした!
朝気分が悪い時もあれば仕事が終わったらスイッチが切れてオエッとなる時もありました😌
-
まり
夜、散歩していたら急に吐き気がきました…笑
日によってマチマチという人多くて安心しました🙏- 9月8日
まり
ご回答ありがとうございます🙇飲まず食べられずはしんどいですね…😭