妊娠・出産 生理予定日3日すぎて今日フライングで検査した所このような形でした。… 生理予定日3日すぎて今日フライングで 検査した所このような形でした。 これは妊娠確定と思っていいでしょうか? 線が薄いのですが、もう少し日が経てば濃くなってきますか😭?? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 うる(妊娠33週目) コメント reee しっかり線が出ているので妊娠確定と思っていいと思いますよ🌟日が経てば濃く出ると思います💗おめでとうございます🍀 9月7日 うる ありがとうございます😭♡ 安心しました🥰🥰 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
ありがとうございます😭♡
安心しました🥰🥰