コメント
ママリ
それは悲しいですね😭
我が家も5人家族なので、今は子供が小さいから人数に含まれなくて泊まれる所も、そのうち泊まれなくなって選べる範囲が狭まるのかと思うと悲しいです😭
レストランやフードコートも、4人席がほとんどなので、席探すとかも5人になると大変だなぁと感じます😂
ママリ
それは悲しいですね😭
我が家も5人家族なので、今は子供が小さいから人数に含まれなくて泊まれる所も、そのうち泊まれなくなって選べる範囲が狭まるのかと思うと悲しいです😭
レストランやフードコートも、4人席がほとんどなので、席探すとかも5人になると大変だなぁと感じます😂
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
M
他の近隣のホテルは3歳(未就学児6歳まで)なら、4名ルーム🆗だったので、そちらに予約取り直しましたが、子ども向けルームに大人が5名なら不可能でも納得できますが、子ども対象の部屋なのに4名までって酷だなーと思いました💦
子ども3人いる家庭は来るなって言われてるみたいで悲しくなりました😭
子どもたちが高学年くらいになったら、別部屋とか別席でもいいかなと思いますが、まだ小さいうちは別れにくいですよね💦