妊活 産後2階少量の出血があったのですが、産後婦人科で子宮の状態を診てもら… 産後2階少量の出血があったのですが、 産後婦人科で子宮の状態を診てもらった方いますか?? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 産後 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント (´-`)oO どれぐらいの期間続くかにもよるんですが2週間以上続いて産婦人科に行きました😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 産後何ヶ月のときでしたか? 9月7日 (´-`)oO 真ん中の子の時で2.3ヶ月ぐらいの時です😢悪露?生理?となりましたが不正出血でした。 9月7日 はじめてのママリ🔰 婦人科で不正出血とわかったんですか? 9月7日 (´-`)oO 婦人科ではなく産婦人科です! 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後何ヶ月のときでしたか?
(´-`)oO
真ん中の子の時で2.3ヶ月ぐらいの時です😢悪露?生理?となりましたが不正出血でした。
はじめてのママリ🔰
婦人科で不正出血とわかったんですか?
(´-`)oO
婦人科ではなく産婦人科です!