その他の疑問 過多月経でしょうか?元々多いなとは思ってたのですが2人目産後からさら… 過多月経でしょうか? 元々多いなとは思ってたのですが2人目産後からさらに多くなった気がします😭 1番容量?大きいタンポンでも1時間もせずに漏れてきますし、タンポンしないとお昼35cmのナプキンが1時間ちょっとで全部真っ赤に染まります😭 病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:9月7日 お気に入り 1 病院 産後 2人目 a コメント ママリ🔰 多いと思います😭 貧血なども含めて一度受診してみた方が安心かと思います! 9月7日 a やはりそうですよね😭今日丁度その日で常にフラフラするので生理終わり次第見てもらいます😭ありがとうございます😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やはりそうですよね😭今日丁度その日で常にフラフラするので生理終わり次第見てもらいます😭ありがとうございます😭