妊活 男性不妊で顕微授精、今回初めての移植で、4aaをアシストハッチありで5a… 男性不妊で顕微授精、今回初めての移植で、4aaをアシストハッチありで5aaで移植しました。今、bt5日目で判定はbt10です。 移植後に、オビドレル250をうってます。 先ほどフライングをしたところ、うっすら陽性が出ました。 ここから濃くなれば良いのですが、この段階ではまだ偽陽性の可能性が高いのでしょうか… ご経験者の方、教えていただければと思います。 最終更新:9月7日 お気に入り 1 フライング 顕微授精 男性不妊 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳5ヶ月) コメント あっちゃん BT5ならまだ偽陽性の可能性もありそうです🥲 このまま濃くなりますように☺️✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント