コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
みみちゃん(๑ᵔᗜᵔ๑)♡‧₊˚
お久しぶりぃ〜っっ(੭ ≧ᗜ≦)੭.⋆*🔆
大丈夫っ❔💦💦
風邪❔❔
みみちゃん(๑ᵔᗜᵔ๑)♡‧₊˚
お久しぶりぃ〜っっ(੭ ≧ᗜ≦)੭.⋆*🔆
大丈夫っ❔💦💦
風邪❔❔
「雑談・つぶやき」に関する質問
予定の産休より早く休ませて貰っているけど、 毎日息子を保育園に送り出したらダラダラばっかりしている😅 赤ちゃんのためにも無理に動かなくていいんだろうけど、妊娠後期に入ってからマジでダラダラで1日が終わってし…
ただただびっくりした話なんですが… 昨日車を運転していて信号待ちでふと横を見たら、隣の車線の車に運転席にママさん、横に1歳くらいのおチビさん… チャイルドシートに乗せず運転席の横に座らせて?ママさんの膝に座ら…
新規分譲(11区画)買いたいけど、11戸も家があるとこは嫌だって旦那が言う、、、。学校まで500mだしめちゃくちゃいいとこなのになんで?!たしかにご近所付き合いは大変なのかもしれないけどさ?! 約60坪で650万、、、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
わーーー久しぶりーー🤩🩷🩷
風邪なのよ😭
咳止まらんくて……
腰も痛めちゃってて本当なら病院行って薬貰って家でゆっくりしてたい😂
咳かぁぁぁぁ〜っっ゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!
しんどいなぁ_( _˟꒳˟ )_✸↯
やっぱり、市販だとなかなか治りが良くないよなぁ(๑˙_˙๑)💭💭
みみ♡
市販でも結構強め?のやつ薬剤師さんに教えて貰ったんだけどなかなか😭
気休めにはなるけど市販薬は眠気やばい😂
分かるっっ(≡ε≡;)💦💦
うち、病院でいつも処方される成分が入ってる市販薬買って飲んだりしてるけど……
眠気がヤバイ( ˟_˟ )💭💭
みみ♡
だよねだよね……
眠気やばくても寝てられないのがキツいよね😭