雑談・つぶやき 今日こんな暑い中旦那の方の法事🫠私は法事じゃなくて病院に行きたいやっぱり市販じゃ良くならん😂 今日こんな暑い中旦那の方の法事🫠 私は法事じゃなくて病院に行きたい やっぱり市販じゃ良くならん😂 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 旦那 病院 みみ♡(3歳5ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 みみちゃん(๑ᵔᗜᵔ๑)♡‧₊˚ お久しぶりぃ〜っっ(੭ ≧ᗜ≦)੭.⋆*🔆 大丈夫っ❔💦💦 風邪❔❔ 9月7日 みみ♡ わーーー久しぶりーー🤩🩷🩷 風邪なのよ😭 咳止まらんくて…… 腰も痛めちゃってて本当なら病院行って薬貰って家でゆっくりしてたい😂 9月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 咳かぁぁぁぁ〜っっ゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! しんどいなぁ_( _˟꒳˟ )_✸↯ やっぱり、市販だとなかなか治りが良くないよなぁ(๑˙_˙๑)💭💭 9月7日 みみ♡ 市販でも結構強め?のやつ薬剤師さんに教えて貰ったんだけどなかなか😭 気休めにはなるけど市販薬は眠気やばい😂 9月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かるっっ(≡ε≡;)💦💦 うち、病院でいつも処方される成分が入ってる市販薬買って飲んだりしてるけど…… 眠気がヤバイ( ˟_˟ )💭💭 9月7日 みみ♡ だよねだよね…… 眠気やばくても寝てられないのがキツいよね😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
わーーー久しぶりーー🤩🩷🩷
風邪なのよ😭
咳止まらんくて……
腰も痛めちゃってて本当なら病院行って薬貰って家でゆっくりしてたい😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
咳かぁぁぁぁ〜っっ゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!
しんどいなぁ_( _˟꒳˟ )_✸↯
やっぱり、市販だとなかなか治りが良くないよなぁ(๑˙_˙๑)💭💭
みみ♡
市販でも結構強め?のやつ薬剤師さんに教えて貰ったんだけどなかなか😭
気休めにはなるけど市販薬は眠気やばい😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かるっっ(≡ε≡;)💦💦
うち、病院でいつも処方される成分が入ってる市販薬買って飲んだりしてるけど……
眠気がヤバイ( ˟_˟ )💭💭
みみ♡
だよねだよね……
眠気やばくても寝てられないのがキツいよね😭