コメント
退会ユーザー
1件目は秒で埋まりましたが
2件目は前日まで予約あいてました🤣
予約枠が違ったりするので
人数多いとこだといけるかもです🫣
はじめてのママリ🔰
一度他のイベントでも良いので入力するとプルダウンみたいになってすぐに入力できました🙆♀️1〜2分で埋まることが多かったですが、毎回予約が取れました。
店舗によって景品も規模も違いました。
-
ままり
なるほど!他のイベント入力してみようと思います!✨
市内には1店舗しかないので特に人気なのかもしれないです💦
ありがとうございます🙇♀️- 9月8日
はじめてのママリ🔰
昔からすごい競争率でしたよ🥺
上の子の時参加しましたがお土産におしり拭きとか幼児食サンプルとかたくさん貰いました!
近くににドキドキあるなら毎月ハイハイレースやってますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキ→キドキドでした🤣笑
- 9月7日
-
ままり
サンプルが貰えたりするんですね!それは人気ですね☺️
キドキド、恥ずかしながら初耳でした😳
調べましたがこういう施設でもたまにイベントありますよね✨
あまりに予約できなかったらこういう施設のイベント探してみようと思います!
はなめがね
1回やりました。
こっちは人数多かったからか、数分で埋まる程度です。
1レース6人の赤ちゃんでレース開始を5〜8レースやったと思います。
1レースごとに1位が決まり、順位に応じて賞品が変わってました。
最後に全員で集合写真を撮りますが、パパママ含むので、マンモス校の同窓会みたいなレベルのすごい人数になってました。
もらった賞品はなんか高そうなオムツ3枚、お尻拭きミニパック、粉ミルク1回分3本でした。
-
ままり
マンモス校の同窓会笑いました😂🤣
景品ありなの嬉しいです❤️🔥
お詳しく、ありがとうございます🙇♀️- 9月8日
ママリ
アカチャンホンポではなくイオンでのハイハイレース、知らずに行ったらやっていて、受付の人に「参加できますか?」って聞いたら「予約制なんですがキャンセルというか来ない人たくさんいるので飛び込み参加オッケーです!」と言われて参加できました!
なので行ってみると案外参加できるかもです!
-
ままり
そうなんですねー!❤️🔥
うちの近くのイオンも今度やるそうで、それも予約開始日、開始時間かかれてたのでもしかしたら争奪戦かもしれませんが、ダメ元で予約してみようと思います😳!!
-
ママリ
イオンのは、参加賞でおしりふき、ピエトロドレッシングのサンプルもらえました!
参加できますように✨- 9月8日
ままり
午前午後30人ずつなのですが、枠数多いのかどうなんでしょう😳
市内に1店舗しかないので、市内の赤ちゃん集中しちゃってますかね😂
ありがとうございます🙇♀️