家事・料理 掃除機の購入について、パナソニックがいいでしょうか。 掃除機の購入 家電詳しい方おられませんか? 義母に掃除機をプレゼントしたいです。 紙パックタイプが好みなようで 今はおそらくマキタですが 特別気に入っている様子はありません。 メーカー変えるとしたらパナソニック‥でしょうか。 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 1 プレゼント 義母 掃除機 家電 YUKI(生後7ヶ月) コメント ままり コードレスですか?それともキャニスター型ですか? 家電には詳しくないですが、コードレスの紙パックタイプがあるのは他に日立とアイリスオーヤマから出てますよ😊 9月7日 YUKI コメントありがとうございます❣️ 義母はコードあってもなくてもな感じはしますがコードレスが楽かなと個人的に思ってます。キャニスターって昔ながらのやつですかね‥?(詳しくなくて) 日立とアイリス見てみます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます❣️
義母はコードあってもなくてもな感じはしますがコードレスが楽かなと個人的に思ってます。キャニスターって昔ながらのやつですかね‥?(詳しくなくて)
日立とアイリス見てみます!