はじめてのママリ
わたしは生理後に受診したので、時期関係なく血液検査したのでそのタイミングでした!
K
子宮がん検診と一緒にしてもらいましたよ😊
特に生理前、後など気にせずしてもらいました。
ままり
私も先日検査してきて結果待ちです。
生理が来なかったのでどのタイミングってこともなく…
生理が定期的に来ている間はホルモン検査はしないと婦人科何件かで言われました。
はじめてのママリ
わたしは生理後に受診したので、時期関係なく血液検査したのでそのタイミングでした!
K
子宮がん検診と一緒にしてもらいましたよ😊
特に生理前、後など気にせずしてもらいました。
ままり
私も先日検査してきて結果待ちです。
生理が来なかったのでどのタイミングってこともなく…
生理が定期的に来ている間はホルモン検査はしないと婦人科何件かで言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
外食先で夫と同じ職場で過去に働いていた人に会いました。夫とその方は気づいて会話していました。 その方のご主人は座ったままで会話等に入ってくることはありませんでした。 私たちのところにその方が来て夫と会話して…
息子が昨日熱を出して保育園から帰ってきました。 最高が40度近くまで上がり、喉がかなり痛いらしくずっと泣いてました😭 今日は確実に保育園お休みなんですけど、下の子をどうするか問題があって、、。 旦那がもともと今…
昨日息子が学校で机に落書きされたらしくて。 クズ、○ね、消えろ ということばとぐちゃぐちゃの線も書かれていたそうです。 息子はいつも明るく陽キャな性格です。あまり気にしてはないみたいでしたが、担任から連絡があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント