産婦人科・小児科 おはようございます。水曜日から次女が手足口病にかかっています。熱も… おはようございます。 水曜日から次女が手足口病にかかっています。 熱もなく元気だったのですが昨日の夕方口の中が痛いと言って見たら口内炎がたくさん増えてる&喉も痛いと夜中もあまり眠れず大泣き状態で今も続いています、、 水曜日病院受診したけど薬は処方されず、、 その日よりかなり悪化しているからもう一度病院受診したいなと思っているのですが薬処方してもらえるのでしょうか😵💫 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 病院 熱 大泣き (*^^*)(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント