サプリ・健康 生理痛のような腰痛が1週間以上続いています生理では無いです朝が痛みが… 生理痛のような腰痛が1週間以上続いています 生理では無いです 朝が痛みが強く夜になるにつれて少しづつ痛くなくなります 動けないほどでは無いです 排卵痛だとしたらこんなに長いものなのでしょうか? 出産前は排卵痛あっても2日ほどだったので… 来週か再来週に整骨院か病院か行こうと思うのですが、整骨院に行くか、病院に行くとしたら何科が一番いいですか? 最終更新:9月7日 お気に入り 病院 排卵痛 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず、整形外科かな。 骨に異常ないかみてもらい、そのあと、リハビリ、電気治療等が出来るとこが良いと思います。 9月7日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん預けれるなら預けていく方が良いです。 時間かかります。 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん預けれるなら預けていく方が良いです。
時間かかります。