コメント

はじめてのママリ
私も1人目出産してしばらくは生理前の前兆全くなくなりました!
はじめてのママリ
私も1人目出産してしばらくは生理前の前兆全くなくなりました!
「出産」に関する質問
世の中の義母嫌われすぎてて胸がいたい 自分も出産してからいい人だけど 以前のようには付き合えなくなった ガルガル期、ホルモン、怖い🤮 自分も嫌われるんだろうなーと今から不安です。
主人がMBAという学位が取れる学校に通いたいとずっと相談を受けており色々話し合った結果オッケーを出しました。 当初の話では、4月から通おうかなと言ってたのが 前もって単位が取れるらしいから12月から少し単位取っ…
早産だった方、その後の成長、発達はいかがですか? 私は32週での出産でした。 今のところ大きな疾患、障害等はありませんが、今後出てくる可能性はあると理解しています。 同じような境遇の方のお話聞きたいです。 よろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺
若い頃は生理前に胸が張って、、とかあったのに、今じゃ全然で😂
はじめてのママリ
そろそろかな〜?ってわからなくて急に血が出始めるので困ります😅💦