コメント

はじめてのママリ
私も1人目出産してしばらくは生理前の前兆全くなくなりました!
はじめてのママリ
私も1人目出産してしばらくは生理前の前兆全くなくなりました!
「生理前」に関する質問
2回目の体外受精で6BAのたまごを移植し、今日でBT12です。 判定日はbt14です。 BT7にフライングし陰性 今回はダメだったと諦めて検査薬をゴミ箱に捨てたのですが、数時間後に夫に陰性だったと報告した際に何か気になり再…
生理予定3日前にフライング検査をしてみた所、うっっすら陽性反応が出ましたが、生理前日に陰性でした。 2つともドゥーテストです。 同じような体験して妊娠継続できた方いらっしゃいますでしょうか。 化学流産?という…
男どもに生理の辛さ体験させてやりたい…の話 生理ってほんとしんどい…生理前も生理中も常にね、、、気分もだし痛み的にも。 なのに、このしんどさわからないから、熱とかないなら大丈夫、ご飯作るの当たり前、薬飲めばい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺
若い頃は生理前に胸が張って、、とかあったのに、今じゃ全然で😂
はじめてのママリ
そろそろかな〜?ってわからなくて急に血が出始めるので困ります😅💦